• 6

    Dec

    keep smile n9el :)

    “kalo blognya g’ di update bisa diblokir sama admin lho” si ida ngancam atau ngasih informasi??? mas adminplease…pelangi tak berwarna ini jangan dihapus sampai kapanpun.jujur aku emang jarang online apalagi untuk update blog rasanya sudah sangat jauh.belakangan ini dengan tidak sengaja ternyata aku sudah menelantarkan blog pertama dan semata wayang ini demi menjaga dua buah hatiku. buah hati?? emang udah punya anak n9el?? si ida semakin bingung. yupzz…buah hati yang lahir dari rahim kakakku. ida…kamu masi ingat dengan postingan kita di jelita tentang ponakan2 kita? dan ponakanku chica siratu petir itu sudah kehilangan ibunya pada 23 september 20011 silam bersama seorang adiklaki2nya. kini ponakan2ku itu dengan sepenuhnya menjadi tanggung jawab aku da
  • 30

    Jul

    bukan dia

    dear, kpnpun ayah membuka account ini, krn fb sdh di delete mknya bunda offline msg aj.bunda hanya minta satu hal, cobalah untuk membuang sikap pengecut sprti itu dlm hidupmu, cobalah utk menjadi lelaki sejati yg siap menghadapi apapun termasuk ketika perselingkuhanmu / bunda mulai terendus pemilik hati yg sbnrnya.bunda memang sakit,bunda memang kecewa,tp bunda tdk akan pernah membenci apalagi melupakan mu.krn ayah pernah mengisi hatiku.mungkin ayh menganggap bunda wanita paling bodoh yg prnh ayah kenal. tp asal ayah tau bunda itu gk bodoh,bunda tau semua ap yg ada dipikiran ayah. tp demi cinta bunda ttp bertahan.hingga akhirnya sikap ayah td siang menjawab semuanya. maaf jika bunda gk bisa bahagiain ayah, dan tentang chip card simpati itu, bunda tau ayah sengaja merusaknya,dan alhamdulil
  • 17

    Jun

    ketika keluarga "tak lagi" menyapa

    aku begitu tau apa yang ada didalam benak sang abg iparku terhormat itu, aku begitu faham maksud dari semu kata dan makiannya..tp maaf bukan maksud hati aku dan keluargaku menjauh karena si abg terhormat tidak punya harta apa2 lagi. tak lain karena tingkahnya yang sudah sangat membosankan dan bergumul dengan keyakinannya di dunia hitam yang sangat ditantang oleh keluargaku. dengarkan aku, dengarkan kata2 orang disekitarmu yang menyapamu dengan penuh kasih. “kamu tak lebih baik dari seekor anjing, yang tidak pernah memikirkan perasaan orang lain” bagai disayat sembilu, begitu pedihnya hatiku mendengar kata2 itu keluar dari mulut orang yang sebelumnya sangat aku hormati. kenapa harus aku??? tak hentinya batinku bertanya dengan semua yang terjadi padaku akhir2 ini. rasanya tubuh
  • 20

    May

    kupanggil pacarku ayah

    setengah tubuhku rubuh ketika kudengar gadis kecil itu memanggil pacarku ayah. ** yg di bold diatas aja thu yg diikutin lomba** :D sejak pertama aku mengenalnya dan sejak pertama hatiku bertaut degan hatinya dalam sebuah lembaran cinta, dan sejak itu pula aku menyapanya dengan begitu hormat dan akrab, kupanggil dia ayah dan aku bundanya :D meski belum terikat dalam sebuah pernikahan akan tetapi, hatiku sudah jauh lebih dulu menjadi miliknya meski tubuhku tetap tak tersentuh olehnya. ternyata bukan hanya aku yang akrab dengan panggilan itu, tp seorang peri kecil yang tatapannya begitu bening juga memanggil pacarku dengan dengan sebutan yang sama. bagaimana mungkin??? kapan aku melahirkan seorang anak?? lantas siapa gadis kecil itu??? ku pegang erat tangan kekasihku seperti begitu kuat
  • 19

    Feb

    jalanNYA yang terbaik untuk kita

    hai blogger’s apa kabarmu hari ini???? semoga baik2 saja ya selama aku nggak ada hehehe maaf,belakangan ini aku menghilang dari dunia maya karena sesuatu hal yang sangat2 tak dapat kubendung lagi. (padahal tak seorangpun yg merasa kehilangan an9el ya kan???) blogger’s meski kemaren aku dah janji nggak bakalan nulis yang sedih2 lagi di blog ini, tapi sekali lagi maaf aku harus mengingkarinya. males bikin blog baru tempat menangis ria. selama kurang lebih seminggu aku mengasingkan diri, bukan karena aku ada kelainan atau semacam penyakit menular, tapi karena masalah yang sudah tak sanggup lagi ku bawa tersenyum. blogger’s masih ingat dengan postinganku yang ini dan yang ini ???ah.ternyata masih berlanjut dan bahkan lebih gila lagi….yahh…lagi2 aku mengumbar aib
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post